耶鲁智能门锁,用智慧科技加固安全感

时间:2020-09-03 17:54:05       来源:财讯网
      比起传统门锁,指纹锁一直以来以其方便、安全的特性更为消费者青睐,但市面上的指纹锁品类繁多,消费者在选择时即使下足了功课,却还是会被营销手段绕晕,最终花钱买教训。对于这些买怕了的消费者,我建议认准品牌!

耶鲁起家于银行锁,在门锁的安全性能上有着多年的深入研究,百年的制锁经验,更是奠定了耶鲁智能门锁行业标杆的地位。为了解决许多粗心的小伙伴经常忘记带钥匙的问题,耶鲁推出了方便安全的智能门锁YDSK170,看了官网介绍之后,我就火速下单买了一个,昨天终于到了,如果你仍然担心踩坑,不如看看接下来的开箱测评吧!

高颜值金属质感,摸得出来的高级

作为资深的“外貌协会”白金会员,即使是门锁我也要选颜值扛打的那款。耶鲁智能锁YDSK170共有古铜色、黑色、香槟金三种颜色,我选的是简约百搭的黑色。考量一个品牌的好坏从包装这样的小细节上就能看出,刚打开快递箱子就看到了耶鲁的外包装,是手提式的硬纸盒,为了防止运输过程中造成损坏做了比较周全的包装,所以到手的时候完整性很好。打开之后就看到了门锁的实物,和描述很相符,手感是高级的磨砂金属,在触摸屏的界面采用的是耐磨损的IMD表面工艺,长期使用之后也不会留下刮痕。

匠心研发,打造满满安全感

这款耶鲁智能锁YDSK170的颜值不需多言,在安全性上能不能达到要求呢?智能门锁的安全性主要是靠锁芯,这是一把门锁的心脏,耶鲁智能锁YDSK170的锁芯是全铜的材质,安全等级达到了B级,还有它的锁体采用的是食品级304不锈钢材质的6068锁体,耐锈蚀,强度很高。

另外耶鲁智能锁YDSK170是游离把手,上提反锁,下压开门。指纹识别器位于把手顶部,活体指纹识别技术反应速度快,单手就能轻松开门。YSDK170的安全把手是有专利技术保障的,必须按把手按钮后才能开启,拥有卓越的防盗功能,加上内置的儿童安全锁可以有效防止熊孩子误开门,避免意外的发生。

服务到家,使用体验满分

除了门锁配件,包装里还附带了开孔图、保修卡、使用者手册和安装手册,经验丰富或者专业的人士可以按照说明进行安装。对于手残党还是建议打电话给客服安排师傅帮忙安装吧,耶鲁的售后服务很完备,无论是从门店购买还是网络旗舰店购买,除偏远地区以外耶鲁都是支持全国免费安装的。客服的态度很好,也很耐心,安排的师傅动作迅速,也很尽责,详细告知了门锁使用中的注意事项。

整体体验下来,耶鲁不仅产品质量好,服务也很到位,近期有需要购买门锁的小伙伴,可以赶紧给自己安排上了,耶鲁智能锁YDSK170亲测好用哦!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。