辟谣!别再被骗了!银土科技对不实报道发布声明

时间:2020-06-07 16:17:43       来源:腾讯网
2020年5月,一篇“疑似授权代理商违规推广”的文章在网上发布。其中的不实报道给南京银土信息科技有限公司(以下简称“银土科技”)造成了非常大的商业信誉损失。目前,银土科技已针对相关的报道发布了官方声明。

银土科技于2017年成为支付宝服务商,在经营过程中,一直积极遵守国家法律法规的相关规定,以自有产品对外合作并招募银土软件产品的推广商(服务商),从未以“支付宝”、“蚂蚁金服”、“花呗分期”的名义对外开展招商行为,是一家合法合规的正规企业。同时在分期服务的推广过程中,也严守国家要求,推广的花呗分期实际年化利率为远低于国家要求的基准红线。

目前,银土科技已通过合法手段,对造谣者及不实信息进行了搜集取证,并已对相关造谣主体发送律师函,采取诉讼手段维护正当权益。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。